Анонимамайзер пользователя в сети Facebook

Украинские разработчики SSG.Systems известные своим абсолютно безопасным анонимным мессенджером Kryptos Private Messenger запустили в тестовом режиме решение, которое позволит вам стать абсолютно невидимым для следящих за действиями пользователей алгоритмов социальной сети Facebook.

Установив на свой смартфон приложение The Fondom Project вы становитесь невидимкой, так как приложение полностью шифрует ваш трафик и все ваши посты и мессенджеры становятся для Facebook бессмысленным набором символов.

Цифровой анонимайзер для вашей учетной записи Facebook позволяет вам сохранять приватность оставаясь публичным. 

Так же приложение полностью блокирует всю назойливую рекламу Facebook.

На уровне программного кода вы получаете решение, которое сохранит вашу конфиденциальность, предохранит от утечек ваши данные от утечек, хакеров и цензуры.

Законно ли приложение The Fondom Project?

Да, абсолютно! Так как вы не являетесь точным бенефициаром своего контента в Facebook, это значит, что вы можете делать с ним все, что захотите.

Может ли Facebook заблокировать приложение The Fondom Project?

Нет, потому что The Fondom Project не работает с API Facebook. Работа идет через фреймворк Webview.

Собираете ли The Fondom Project данные пользователей?

Нет, у приложения нет доступа к ним, так как оно не получает ваши ключи шифрования.

Протестировать приложение The Fondom Project можно абсолютно бесплатно, оно уже доступно для скачивания для владельцев смартфонов на базе Android: The Fondom Project

Версия для iOS на данный момент находится в разработке.

Также у нас есть информация, что разработчики SSG.Systems готовят аналогичный продукт и для другой популярной социальной сети - ВКонтакте.